Amigos reunidos ao redor da mesa, apreciando a harmonia de aromas, cores e sabores, degustando uma boa comida, compartilhando histórias e construindo relacionamentos. Esta é a receita da Confraria Unità, iniciativa dos integrantes de Famílias Novas de Brasília para oferecer aos amigos momentos para compartilhar uma boa comida e estreitar os relacionamentos.
Os eventos gastronômicos são pilotados pelo chef Marcos Antônio com sua equipe.
O primeiro evento de 2012 foi em 1º de abril de 2012 com a Feijoada da Confraria. Essa série de eventos gastronômicos teve início em 16 de setembro de 2011 com o Buono Risotto, um rodízio de 10 sabores de risotos, seguido da festival de tapiocas Tapiocaria Fulô do Sertão em 15 de outubro e o Almoço da Roça em 04 de dezembro com um rodízio de carne de sol.
Acompanhe a programação em
www.confrariaunita.com.br
http://www.facebook.com/pages/Confraria-Unit%C3%A1/206248042785235